Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Гости из булоч будущего :)


Младшая внучка Вилл и Мэтьюса, новая Стражница Огня. Поздний детеныш в семействе Билла Олсена (с той задумкой, чтобы при передаче Сердца, последняя Стражница прошлого поколения - Вилка, скорее всего - хоть до восьмидесяти с чем-то успела дожить, ибо шестдесят "с копейками" лет жизни - это маловато), скорее всего, третий деть в семье.

И компашка.

Новую Хранительницу, возможно, зовут Магдой, она этническая немка (но семья уже фиг знает сколько поколений живет в Америке), отличница и компьютерный гений.
У Андреа(Вода) корни греческие, она спорцменка, боевитая натура с мальчишечьим характером. Вероятно, игрок в водноее поло и волшебные способности впервые проявила во время тренировки в бассеине.
Изабелла(Земля) этническая цыганка. Почти ради шутки (и некоторых мелких выгод) распространила в школе слух, будто умеет гадать с помощью самоцветных камней, списывая на свое происхождение, но магия камней неожиданно оказалась настоящей. Питает слабость к драгоценностям, коллекционирует самоцветные камни.
Кристель(Воздух) из династии цирковых гимнастов, собственно, вместе со странствующим цирком своей семьи и приехала в Хиттерфилд не задолго до своего четырнадцатилетия, тогда и оказалась в одном классе с Магдой и Джинни.
Низачем НЕ НУЖНЫ
"Сообщаем: хоббит Фордо получил Кольцо Всевластья! Лучше б атомную бомбу ему дядя подарил!"(С)

*а портреты я добавила во избежание заявлений, что это я из нелюбви к Вилке именно ее на пенсии решила показать. С другой стороны - да шоб всем в возрасте за восемьдесят ТАК выглядеть!*

@темы: Фан - арт