Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Операция по смене пола (Шутка юмора!)

Тая. Черная роза.
Где-то когда-то на ведьменском форуме задавался вопрос, почему, собственно, в кондракаре именно стражницы а не стражники, или хотя бы не смешенные команды. Естественно, из этого следовали разные идеи для фиков-альтернативок. Вот и я тут на досуги решила пофантазировать: что если всем основным героям поменять пол, какими они будут. За полноценный фик я вряд ли когда-то возьмусь, так что представляю только образы.
Ну, вот что, вернее, кто у меня получился. (см. комент)

@темы: Фан - творчество, Фан - фики

Комментарии
2011-01-28 в 15:21 

Тая. Черная роза.
Вильгельм Вендом.
Паренек с взъерошенными красно-рыжими волосами. Бывает вспыльчив, но при этом обычно не уверен в себе. Занимается плаванием, остальное свободное время проводит за компьютером или возится с какой-нибудь техникой. Влюблен в солистку школьной группы Матильду, она на год старше, но все равно тоже симпатизирует ему. Живет с отцом, мать-авантюристка их бросила.
Ирвин Лер.
Невысокого роста, немного полный мальчишка с кудрявыми каштановыми волосами. По натуре он большой лентяй, но в то же время обожает всяческие приключения и авантюры. Остряк и балагур, душа любой компании, любит петь в ванной, на сцене, в классе, в общем, где душа попросит. Не смотря на его далеко не спортивное телосложение, имеет большой успех у противоположного пола благодаря своему мировому характеру. Особенно у Марты Табс, архитипичной батанички, которая давно и безнадежно в него влюблена. Но для него она просто хороший товарищ, с которым приятно иногда поболтать и у которой всегда можно списать. Соответственно у него есть младшая сестренка Кристина.
Теренс Кук.
Мулат с аккуратной «скучной» стрижкой, в очках. С виду тихий ботаник, почти все время проводит за учебой, предпочитает не ввязываться в истории. Но на самом деле обладает твердым характером и силой воли. Его старшая сестра Патриция – звезда пляжа, хорошо катается на серфе и играет в баскетбол.
Корнелиус Хейл.
Высокий юноша с голубыми глазами и короткими, зачесанными светлыми волосами. Среди приятелей смотрится, да и ведет себя старше и ответственнее. Всегда строгий, сдержанный, одевается элегантно, в общим, поддерживает образ «истинного британца». Занимается одиночным фигурным катанием. В отношениях с девушками весьма придирчив, считая большинство из них бессодержательными пустышками, да еще и болтливыми к тому же. В тайне мечтает об идеальной девушке-леди. Симпатизирует сестре Теренса, но боится проявлять свои чувства из-за разницы в возрасте. Младший брат Люк похож на него внешне, но не более.
Хан Лин.
Жизнерадостный ветреный паренек, творческая натура до мозга костей. Всегда полон каких-то идей, планов, устремлений… Больше всего любит конструировать воздушных змеев и авиамодели. Живет с родителями и дедушкой Юн Лин над китайским рестораном. Позднее начинает встречаться с Эрикой Линдон, такой же чудаковатой девчонкой, помешенной на астрономии.
Элинор Портрейт.
Болезненно худой и бледный мальчик с пушистыми светлыми волосами и серыми глазами. Неуверенный в себе, робкий. Любит рисование, стихи, романтику, безнадежный гуманитарий. Старается держаться в тени лучшего друга.
Фобия.
Темная княжна Меридиана, старшая сестра Элинора. Пепельноволосая, голубоглазая, замкнутая колдунья, характер, соответственно, деспотический. В их королевстве власть передается строго по мужской линии, из-за чего принцесса имела весьма сложные отношения с отцом, королем Вэйнором.
Селена.
Правая рука правительницы, юная змейка, личность многогранная, натура творческая, в общем, само очарование. Обаяет и заморочит кого угодно. Голубоглазая блондинка, что дополнительно может вводить в заблуждение.
Хана.
Суровая охотница-воительница, состоит на службе у княжны. Преданная и решительная, но иногда чересчур прямолинейна и бесхитростна.
Миран.
Юный оборотень-паучек. Нелюдимый, не разговорчивый, «тайно» влюблен в Селену.
Калиса.
Чрезмерно очеловечившееся творение княжны. Этакая сказочно-каноническая прекрасная принцесса-золушка, каких злые колдуньи «по правилам» очень любят заколдовывать, травить, заточать и прочее. Поддерживает восстание в основном в качестве идейного вдохновителя и, конечно же, ждет не дождется своего героя.
Оракул.
Молодая женщина, совершенно лысая, с очень бледной кожей и светлыми глазами, без каких либо особых примет. Говорит исключительн6о загадками.
Тиберия.
Седовласая старушка, помощница Оракула.
Любомир.
Воинственный кошак, хранитель аромер и обладатель весьма скверного характера.
Орубис.
Юный ученик Любомира, истинный воин, упрямый, прямолинейный, серьезный. Обычно ходит в кимоно и с катаной, волосы собирает в традиционную «японскую» прическу.
Эндарна.
Пожилая воительница родом из Базилиады. Давняя подруга и соратница Оракула.
Нериас.
Весьма неординарный юноша: импульсивный, порывистый, упрямый, увлекается музыкой, в общим, прирожденная рок-звезда. Носит чернильно-черные волосы до плеч. Случайно зашибает своего непутевого товарища, за что его заточают на полвека в вулкане. После пробуждения действует в виде уродливого, тощего, но чрезвычайно энергичного старика.
Кесид.
Рыжеволосый паренек, добрый и честный, но по жизни недотепа. Легко попадает под влияние.
Гелия. (да, как в Винкс, но ничего лучше не придумала)
Голубоглазый блондин, внешне едва ли не ангел. Мечтатель и романтик, но на самом деле не так просто, как может показаться.
Кадим.
Индеец, по натуре едва ли не упрямее Нериаса, из-за чего вечно соперничает с ним за лидерство в команде. К политике Оракула, в прочим, тоже относится скептически.
Юн Лиин.
Идет по жизни легко, легко воспринимает все новое и необычное, но в то же время свято чтит традиции. Безоговорочно предан делу Кондракара и уверен в непогрешимости Оракула.
Мистер Рудольф.
Пожилой добродушный учитель математики, а на самом деле придворный миридианский учитель, помогавший похищать принца.
Диана Коллинз.
Незамужняя учительница истории. В последствии становится мачехой Вильгельма, естественно, преодолев яростное сопротивление.
Мистер Боксер.
Директор. Бывший военный – и эти все сказано.

2011-01-28 в 16:16 

Bloody Garnet
Если в электрический фонарик вставить батарейки, изменив полярность, лампочка начнёт излучать холод и темноту
:susp:

2011-02-01 в 00:15 

cvetokes
живи реальной жизнью, хватит говорить языком чмошников.

2011-02-02 в 20:35 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Тая. Черная роза. Вот Вам и "смена пола" witchoholic.webs.com/104w1-217.shtml злые близнецы из параллельной Злой Вселенной, ы?

2011-02-02 в 20:45 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена
Черт, парень от земли так на Седрика похож ))))))))))))))
А что за "Рейстлин" там с ними тусуется? О.О

2011-02-02 в 21:21 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
на Седрика похож
Так "близнец" Корнеши жаж))) Классический типажик :) *хотя никакой логической связи "земного" начала с этим типажем я не вижу. В кабалистике, наоборот, темноволосость с ним связана*

А что за "Рейстлин"
ТОЧНО! *и как я сама его не узнала?!* О, наверное, этот водитель йозового автобуса - на самом деле замаскировавшийся Карамоша :)

2011-02-02 в 21:53 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена
Я вообще всегда был уверен, что Элион либо так запала на Седрика, ибо он похож на Корнелию, либо так сдружилась с Корнелией - перед тем, как запасть на Седрика :angel2:

Ну вылитый же Рейстлин... Если бы не шрам )

2011-02-03 в 10:07 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Да обычно у девочек как раз где-то до этого возраста представления о красоте, так сказать, по "классицисской" схеме - красивым считается безупречное соответствие определенным стандартам. Так что та же Эля (и даже Виллка, в общем-то, тоже) изысканнее Корнелии, поэтому уже во взрослости наверняка будут считаться более красивыми, но для подростков именно корнешина безупречность - первый стандарт.

2011-02-03 в 10:08 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена
Но Седрик - не единственный вариант )

2011-02-04 в 13:00 

Тая. Черная роза.
нда...ничто не ново под Луной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

W.I.T.C.H. - Мы едины!

главная